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Wildlachsfilet mit Erdäpfel-Kürbis-Püree und geschmortem Fenchel

Zutaten für 2 Personen

400g Wildlachsfilets

200g Erdäpfel

200g Kürbis

150g Fenchel

120ml Milch

30g Butter

3 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Frischer Schnittlauch oder andere Kräuter

Zubereitung

Kürbis und Erdäpfel waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen bis Erdäpfel und Kürbis weich sind.

 

Fenchel waschen und kleinschneiden. In eine kleine Auflaufform geben. Rapsöl, Salz und Pfeffer dazu geben und vermischen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

 

Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss erhitzen. Kartoffel und Kürbis dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.

 

Lachsfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten gut anbraten.

 

Püree, Fenchel und Lachs anrichten und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

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