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Rote-Rüben-Risotto
Zutaten für 4 Personen
350g Dinkelreis
800ml Gemüsebrühe
1 Stk. Zwiebel
2 EL Rapsöl
300g rote Rüben
Kräuter nach Belieben (wir haben Petersilie verwendet)
Salz, Pfeffer
Cumin (Kreuzkümmel)
80g Parmesan
Zubereitung
Rote Rüben waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Dinkelreis dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazu geben.
Rote Rüben dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Parmesan reiben und dazu geben. Petersilie waschen und kleinschneiden.
Das Risotto anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Wir wünschen guten Appetit!
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