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 Rote-Rüben-Risotto

Zutaten für 4 Personen

350g Dinkelreis

800ml Gemüsebrühe

1 Stk. Zwiebel

2 EL Rapsöl

300g rote Rüben

Kräuter nach Belieben (wir haben Petersilie verwendet)

Salz, Pfeffer

Cumin (Kreuzkümmel)

80g Parmesan

Rettich

Zubereitung

Rote Rüben waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. 

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Dinkelreis dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazu geben.

 

 Rote Rüben dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Parmesan reiben und dazu geben. Petersilie waschen und kleinschneiden.

Das Risotto anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

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