Porridge.jpg

Porridge mit Nüssen, Sesam und Granatapfel

Zutaten für 1 Person

4 EL Haferflocken

250ml Milch

2 EL geriebene Nüsse

1 EL Sesam

1 handvoll Nusskerne

nach Belieben Zimt, Kakao,...

1/2 Granatapfel

Zubereitung

Milch in einen Topf geben, Haferflocken und geriebene Nüsse dazu geben. Am Herd auf leichter Flamme 10 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren. 

Granatapfel schälen und auslösen. Den Porridge nun unter rühren stärker erhitzen und kurz aufkochen lassen.

Granatapfelkerne und eventuell Zimt/Kakao unterrühren. Anrichten und mit weiteren Granatapfelkernen, Sesam und Nusskernen bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest

Bettina Böhm: +43 650 63 54 189

Markt 223

5431 Kuchl

Dorfstraße 1

5161 Elixhausen

Furtmühlstraße 2

5101 Bergheim

Melissa Millonig: +43 664 57 41 662

Josefstädter Straße 19/2

1080 Wien

Wohnparkstraße 1

1230 Wien

© 2018 by Team Besser Essen. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now