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Zucchini-Haselnuss-Kuchen
Zutaten für eine Kastenform:
240g Dinkel-Vollkornmehl
300g Zucchini
250g Zucker
1 Pkg. Backpulver
150g geriebene Haselnüsse
1 TL Zimt
1 Pkg. Vanillezucker
3 Eier
180ml Rapsöl
Öl zum Einfetten
Zubereitung:
Zucchini waschen und aufreiben. Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mehl mit Backpulver vermischen. Anschließend Haselnüsse, Zimt, Eier, Zucker, Vanillezucker und Rapsöl dazugeben und gut verrühren. Zucchini unterheben.
Eine Kastenform einfetten. Den Teig in die Form einfüllen und für ca. 50 Minuten in den Backofen geben.
Wir haben den Kuchen anschließend mit einer Glasur aus dunkler Schokolade und Walnüssen garniert.
Wir wünschen guten Appetit!
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