Fisch 1.jpg

Gebratener Zander mit Rollgerste und Rucola

Zutaten für 2 Personen

2 Zanderfilets

150g Rollgerste

2 EL Mehl

2 EL Rapsöl

Rucola

Kräuter nach Belieben (wir haben Liebstöckel, Schnittlauch und Olivenkraut verwendet)

Salz, Pfeffer, Curcuma

Zubereitung

Rollgerste in der doppelten Menge Wasser kochen. Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Curcuma dazu geben.

Zanderfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

 

 Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

 

Rollgerste, Rucola und Fischfilets anrichten und mit Kräutern bestreuen. Super dazu passt grüner Salat.

Wir wünschen guten Appetit!

Fisch%202_edited.jpg
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest

Bettina Böhm: +43 650 63 54 189

Markt 223

5431 Kuchl

Dorfstraße 1

5161 Elixhausen

Furtmühlstraße 2

5101 Bergheim

Melissa Millonig: +43 664 57 41 662

Josefstädter Straße 19/2

1080 Wien

Wohnparkstraße 1

1230 Wien

© 2018 by Team Besser Essen. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now